01.2012

Результаты опроса

За всю историю блога, пост "Формаг глазами Клиента" стал самым посещаемым, более 800 просмотров из внешних доменов и 80 заполненных анкет. Конечно же, все заполненные анкеты с положительными отзывами, но самое важное в этом опроснике было само желание Клиентов заполнять такую анкету.

Read full post >>

Вакансия

В Формаг Москва открыта вакансия административного менеджера с совмещением обязанностей ассистента менеджера.

Read full post >>

Развитие и приобретение

Уже прошло 6 лет с момента приобретения компанией Формаг первых 3-х автопоездов-контейнеровозов, теперь их 71 и мы являемся одним из флагманов среди транспортных компаний по перевозке контейнеров. За эти годы мы перевезли десятки тысяч контейнеров с сотнями тысяч тон разнообразного груза и исколесили миллионы километров дорог.

Read full post >>

Год перемен

"2011 год для коллектива «Формаг-Ильичевск» стал годом перемен. Еще в конце 2010года перед коллективом были поставлены задачи по стабилизации работы офиса и улучшению качества предоставляемых услуг по экспедированию. Одной из не мене важных задач было восстановление имиджа компании.

Read full post >>

Информационная волна

Здорово, что транспортники оперативно отреагировали на наш материал в Транспорте "История одной, но 352 статьи" (http://transport-journal.com/komentarii-obzori/ystoryya-odnoj-no-352-j-staty…/) и подняли информационную волну.
Жаль, что активничают, как обычно, в основном автомобилисты, потому что, если власти откорректируют норму под перевозчиков, то экспедиторам и грузовладельцам легче жить не станет.

Read full post >>

Творческая работа

Уважаемые коллеги,
Работа экспедитора - это прежде всего творческая работа!
И бескрайние просторы для подобного творчеста нам предоставляет перевозка негабаритных грузов. Именно такой груз прибыл у меня в ИМТП в середине декабря ушедшего 2011 года.

Read full post >>

Сюрприз "под елочку"

Как в известном фильме " мы с друзьями 31 декабря ходим в баню",так и у нас под Новый год традиционно есть сюрпризы "под елочку".
27 декабря и 31 декабря в Одесский порт прибыли 4 контейнера, 2 из которых - негабариты.
Это не " большая фигня" как мы привыкли объяснять понятие негабаритного груза ,а целый станок и гаечный пресс с комплектующими в 40FR и деревянных ящиках размерами 424 cm * 327 cm * 236 cm в каждом 40' flat rack контейнере.

Read full post >>

Что нам стоит дом разрушить?

Конец Света 2012 обещают только во второй декаде декабря, но до него еще надо дожить.

Увлекательные 12 месяцев нас ждут в уже наступившем году:

- операторы контейнерных линий лихорадочно пересматривают свои стратегии развития, свои сервисы и заказы нового тоннажа;

- законодатель наконец-то осознал порочность действующих таможенных “порядков” и готовится внедрить новые - в итоге в 2012 году прогнозируется принятие нового Таможенного кодекса;

- наше правительство вплотную подобралось к вопросу приватизации портов и надеется завершить эту процедуру еще до конца Света.

Read full post >>

Шесть контейнерных линий образовали новый альянс

Шесть контейнерных линий, работающих на направлении Дальний Восток - Европа, образовали новый альянс. В него вошли перевозчики, входящие в альянсы The New World (APL, Hyundai Merchant Marine и MOL) и Grand Alliance (Hapag-Lloyd, NYK и OOCL). Новый суперальянс получил название The G6 Alliance

Read full post >>

Много позитива в жизни СРС

В 2011 было много позитива в жизни СРС: начали покорять высоты с запуском нового сервиса на Одессу, выиграли агентский бид Ван Хая в Новороссийске, открыли замечательный офис. Однако все навернулось медным тазом из-за нестабильности мировой торговли.

Так же учитывая тот факт, что наше правительство эпические молодцы, остатки сервиса в Украину так-же не блистают показателями.
В 2012-й год смотрим с оптимизмом и надеемся, что возобновится сервис на Одессу в добавок к существующему Ильичевску, и мы сможем предложить нашим клиентам услуги высочайшего качества!

Alexander Khimich

Read full post >>

Встреча Нового 2012 года

23.12.2011 состоялась дружеская  встреча празднования  Нового года коллектива Формаг-Киева. Организаторы, обязательно новые сотрудники,  позаботились, чтобы всем сотрудникам было весело и интересно. Ведущие  провели много забавных конкурсов и зажигательных танцев. Официальной частью вечера стало  номинирование  некоторых сотрудников за нелегкую работу этого года. В конце вечера был праздничный торт с фейерверком. У присутствующих осталось много приятных,  ярких, теплых воспоминаний о проведенном празднике.

Read full post >>