06.2012

CSAV Group меняет агентов в Санкт-Петербурге

С 1 июля 2012 года в Санкт-Петербурге меняется схема агентирования судоходных линий, входящих в состав CSAV Group.

 
ЗАО «Эконому Интернешнл Шиппинг Эдженси Лимитед» прекращает агентирование линий Libra Uruguay и CSAV Norasia.
 
Коммерческая работа (Front-office agency) переходит к ООО «Си Экспресс», а оперативная работа (Back-office agency) – к ЗАО «К.Стейнвех (Санкт-Петербург) Лтд», сообщили SeaNews в «Си Экспресс».
Read full post >>

Недельный обзор новостей

Read full post >>

Импорт растет, гривня сдает

Доля импорта в структуре розничного товарооборота в Украине неумолимо растет. Эксперты предупреждают: рано или поздно это закончится девальвацией гривни.

Read full post >>

Игорь Калетник: бизнес тратит намного меньше времени на оформление груза

Чиновники и эксперты оценили первые две недели работы по новым правилам.

Read full post >>

Formag Kiev vs F.S. Mackenzie-Ukraine

В четверг, 14 июня состоялся футбольный матч между командами Формаг-Киев и Маккензи-Украина. Катализатором приглашения сразиться  от Маккензи послужил скорее всего один маленький абзац из нашего предыдущего поста, в котором пару строчек было уделено футболу. Ребята из Маккензи, очевидно, прочитали и предложили сыграть. Уж очень мы живописали наши возможности :-) 

Read full post >>

Евро-2012

В разгаре долгожданный футбольный чемпионат. Не лишним будет вспомнить, а, главное, подсказать нашим потенциальным клиентам, что Формаг активно участвовал в подготовке Евро-2012.

Read full post >>

Новый маршрут для отдела транспортно-экспедиционных услуг.

Баку-Тбилиси-Карс (БТК)

Read full post >>

Интернет ресурсы

Ресурсы  по контролю за авиа и морскими грузоперевозками

Read full post >>

Новый взгляд на старинную башню.

Древняя крепостная постройка у прибрежной части «Старого города» Ичери Шехер. Является одним из важнейших компонентов приморского «фасада» Баку. Суровый её массив высится в прибрежной части феодального города — Крепости или, Ичери Шехер. Башня стоит на скале, частично облицованной чисто тёсаным камнем и защищённой крепостной стеной с системой крупных полукруглых выступов, поднимающихся от подножия почти до самой вершины.

Read full post >>

Почётный юбиляр

В минувший понедельник сотрудники питерского офиса компании поздравили с юбилеем (55 лет) Алексея Алексеевича Щукина, одного из немногих, кто работает в компании восьмой год.

 
От всей души желаем Алексею Алексеевичу крепчайшего здоровья, счастья и удачи!
Read full post >>

Украино-турецкий гамбит или как казаки с турками шашлык жарили

В минувшую субботу, 26.05.2012, наша команда, под предводительством капитана Вадима в неизменной морской фуражке и турецкого боцмана Неджата в рамках традиционной ежегодной встречи сотрудников киевского офиса Формага в неформальной обстановке, отправились на берег Днепра выяснить, что вкуснее, шашлык или кебаб, который, как оказалось, бывает не только «люля» :-)

Read full post >>

Большие праздники в маленькой компании.

Большие праздники в маленькой компании.

Read full post >>