12.2011

Новости из гаража

28 декабря на территории нашей автобазы было проведено итоговое собрание сотрудников автоотдела. Среди собравшихся — руководители, диспетчеры, специалист по лицензированию, портовой отдел, механики, слесари, сварщики, и самые активные водители.

Read full post >>

История одной, но 352-й статьи…

С 18.01.2012г. ЛЮБОЙ грузовой транспорт и груз в нем, который въедет на таможенный пост Украины, в случае обнаружения ЛЮБОГО несоответствия документов и груза, уже не просто МОЖЕТ, а ДОЛЖЕН быть конфискован судом.

 
Страницы новостных лент снова пестрят интервью с высшим руководством украинской таможни. Надо заметить, что маркетинг данного органа в последнее время работает на твердую пятерку. На повестке дня — декриминализация контрабанды. Много красивых слов, много отсылок на иностранный опыт, интересы бизнеса и государства, тщательный анализ рисков… Благо?
Read full post >>

Season Greetings

GreetCard

Read full post >>

Получение релизов от агентов. За и Против

Иногда сотрудникам компаний нужны убедительные аргументы в пользу получения релизов. На фотографиях приоткрываем тренировку сотрудников  спецподразделения "Формаг Баку" по получению релизов, работы с возражениями и устранению конфликтов. Тренировка спецподразделения проводилась в преддверии Нового Года!

Read full post >>

Попали в ад король, бизнесмен и логист.

Выходит черт и говорит: «По правилам Ада вы имеете право на один звонок, но за него придется платить.
Королю дали первым позвонить. Звонит, спрашивает, как дела в королевстве, в семье. Ему отвечают, что все нормально и через минуту он кладет трубку. Черт говорит, Ваше бывшее Величество, с вас 100 тыс. долларов за звонок.
Король подумал, что в любом случае умирать и расплатился.

Read full post >>

Формаг глазами Клиента

Уважаемые Клиенты и Партнеры,  
 
Мы сердечно благодарим Вас за сотрудничество и просим уделить нам несколько минут.  
 
Уже более 20 лет мы постоянно улучшаем качество предоставляемых услуг. Мы никогда не останавливаемся в стремлении к совершенству и Ваше мнение очень важно в этом процессе. Мы просим Вас ответить на несколько вопросов и верим, что Ваши ответы помогут нам стать еще лучше и еще ближе к Вам!  
Мы уверяем Вас, что вся заполненная информация станет нашей самой строжайшей тайной и никогда не будет разглашаться
Read full post >>