Сюрприз "под елочку"

Как в известном фильме " мы с друзьями 31 декабря ходим в баню",так и у нас под Новый год традиционно есть сюрпризы "под елочку".
27 декабря и 31 декабря в Одесский порт прибыли 4 контейнера, 2 из которых - негабариты.
Это не " большая фигня" как мы привыкли объяснять понятие негабаритного груза ,а целый станок и гаечный пресс с комплектующими в 40FR и деревянных ящиках размерами 424 cm * 327 cm * 236 cm в каждом 40' flat rack контейнере.


Вес-16600 кг и 21600 кг

Фото загрузки от отправителя - внизу.

Груз назначением на завод в Краматорск , Донецкая область.Грустный менеджер завода сообщил,что если груз не прибудет на таможню назначения до 4 ! января ,то заводу грозят большие штрафные санкции со стороны валютного контроля.

Перевозчик так же грустно сообщил,что расчетная скорость подобных перевозок должна быть не более 40 км в час и ему нужно около 2-х суток для прибытия в пункт назначения, и по скромным подсчетам прибывает он точно к 24 .00 31 декабря, поэтому никуда он не поедет.

Выход был один - грузиться 30 декабря с подачей на 3 января к клиенту.

Отдельное спасибо нашим перевозчикам определившим все машины с грузом в своем гараже на время новогодних праздников (реклама оплачена компанией Транстерра).
И путем личного контакта снявшие вопрос с простоем по автотранспорту.

И вот УРА! груз у клиента (что подтверждает фото от самого счастливого получателя) . 3-го января с утра был успешно растаможен и все обошлось без штрафов .

Побольше грузов разных и габаритных и негабаритных и в разных направлениях и со 100% предоплатой и все на нашу голову. С Новым годом!

С уважением,
Таня Куликова


|

Comments (0)

No comments here.


Name (required)
E-mail (will not be published) (required)