Formag Kiev vs F.S. Mackenzie-Ukraine

В четверг, 14 июня состоялся футбольный матч между командами Формаг-Киев и Маккензи-Украина. Катализатором приглашения сразиться  от Маккензи послужил скорее всего один маленький абзац из нашего предыдущего поста, в котором пару строчек было уделено футболу. Ребята из Маккензи, очевидно, прочитали и предложили сыграть. Уж очень мы живописали наши возможности :-) 


Признаться, перед игрой было тревожно, т. к. команада у Маккензи сыгранная, тренируется каждую неделю и форма у них даже есть свое фирменная, не хуже, чем Барселоновская:-)

Но мы не привыкли отступать и приняли вызов.
 
Местом «дуэли» был назначен зал в спортивном клубе Sport Life, где регулярно играют наши партнеры LCL-щики. Выражаем им благодарность и признательность за организацию этого места встречи, зал был полностью оплачен нашими соперниками и с нас «ни капэйкы нэ взялы» (с) «Мимино» :-)
 
Вот наша команда:
 
 
Мы на разминке:
 
В нашей команде  был дозаявлен даже Вадис младший, который не просто не испортил каши, а мягко говоря ее крепко заварил ))) (но об этом позже).
Площадка была небольшой, поэтому играли мы 4 на 4 (три полевых игрока и вратарь)с заменами по ходу игры.
 
Ребята из Маккензи бодро взялись за дело и очень быстро повели в счете. Мы сходу пропустили два гола, пока успели подстроиться под соперника и наладить позиционную игру. Дальше ситуация выровнялась и мы отыграли стартовый гандикап. 
 
 
После этого игра проходила с нашим небольшим преимуществом и мы постепенно уходили в отрыв. К середине матча наши ребята слегка подсели физически и наш тренер сделал несколько замен. Они ослабили наши позиции, т. к. вынужденно пришлось выпускать пусть более свежих, но менее подготовленных игроков. За это время мы пустили пару досадных плюх, но зато дали отдохнуть лидерам, которых тренер вернул на поле при первой же возможности. При этом он подбадривал даже не самых «вправных» игроков, не ругал за ошибки и хвалил за удачные действия на поле. Как тонкий психолог Жозе Моуриньо, у которого плакал на плече после выигрыша Лиги Чемпионов «Интером» даже такой брутальный парень, как Марко Матерацци (тот самый Матерацци, которого боднул в финале Чемпионата Мира 2006-го года Зинедин Зидан) :-) Каждый внес свою лепту в победу, но особенно хотелось бы отметить нашего вратаря Юрия  - он сделал невероятное количество сейвов за матч. Много ТТД на позиции полузащитника выполнил Вадим Янковой, при этом исправно отличаясь голами. Ярослав Диденко, играя в защите, не успевал за скоростными форвардами противника, поэтому играл «головой» - грамотно занимал позицию и ставил корпус. Во втором тайме пятым игроком за Маккензи вышел десятилетний Вадис младший - взрослые снисходительно заулыбались, но этот паренек забил нам два гола и сделал одну голевую передачу! Да, старшие не применяли с ним силовую борьбу, как с друг другом, но в остальном поблажек ему не давали, поэтому его игра была оценена по заслугам. (да, и больше мы его Маккензи не дадим:-) ) К концу матча  за две минуты до финального свистка мы вели 5:0 (в мини-футболе зачастую для удобства считают лишь разницу мячей) и уверенно довели встречу до итоговой победы: 4:0.
 
 
 
 
Всем спасибо за игру, а  соперникам за мужественное сопротивление, организацию и прекрасные условия для игры: от раздевалки с душевой до зала с кондиционерами.
Готовы на матч реванш в любое обоюдоудобное оговоренное время.

|

Comments (6)

Sergey Ulman
18:20, 20.06.2012

В стране футбольная эйфория )

Name (required)
E-mail (will not be published) (required)



Denis Efimov
07:25, 21.06.2012

Поздравляем с победой!

Name (required)
E-mail (will not be published) (required)



Oleg Kostyuk
10:14, 21.06.2012

Отличный матч! Предлагаю такие дружественные матчи проводить регулярно!!!!

Name (required)
E-mail (will not be published) (required)



Andrey Gorbatov
21:47, 21.06.2012

От лица F.S. Mackenzie - Ukraine благодарю компанию Formag за мощную игру, а Вадима Дынина за согласие принять наш вызов и организацию команды. Уверен, что мы обязательно отыграемся в самое ближайшее время :-)

Name (required)
E-mail (will not be published) (required)



Vadim Dynin
23:31, 21.06.2012

В любое время. В любом месте :)
Спасибо за игру, коллеги

Name (required)
E-mail (will not be published) (required)



Alexander Khimich
14:58, 18.07.2012

Поддерживаю Олега,
хоть и в СРС парней недостаточно для команды хотябы для мини, мы готовы объединиться с ВМ одесса и поиграть, если есть желающие

Name (required)
E-mail (will not be published) (required)



Name (required)
E-mail (will not be published) (required)