Реализация знаний!

Реализация двух контрактов.


Несколько месяцев назад сотрудники компании «Формаг-Баку» были приглашены на семинар в г. Одесса. Курс семинара охватывал сегмент рынка транспортно-экспедиционных услуг, как фрахтование и реализация грузоперевозок морскими судами. Компания «Формаг-Баку» выражает благодарность Вадиму Дынину(GTI Ukraine Freight Forwarding Product Leader) за поддержку и помощь нашим сотрудникам в г.Одесса. Получив знания, наши сотрудники в лице Илькина Шарифова(Managing  Director) начали поиск как клиентов, так и морских судовладельцев для фрахта судов и заключения контракта. Вот тут и выяснилось что термины использующиеся морскими судовладельцами – специфические, без помощи разобраться в них нет возможности. И опять на помощь сотрудникам компании «Формаг-Баку» приходит компания «Формаг-Одесса» в лице сотрудницы Инны Чернявской (Sales Manager), которая своими советами помогла на начальном этапе. Компания «Формаг-Баку» выражает благодарность Инне Чернявской за оказанную помощь сотрудникам «Формаг-Баку» в определении и использовании терминологии принятых в морских грузоперевозках и фрахтовании морских грузовых судов. Использовав знания и помощь сотрудники компании «Формаг-Баку» реализовали два контракта на перевозку нефтяного оборудования посредством морских грузовых судов из г. Равена (Италия) до г. Баку (Азербайджан).

Морские суда «Литтл Энн» и «Омский 205».

 

Вот так закончилась доставка груза. Надеемся, что полученный опыт будет способствовать разработке этого направления доставки грузов.

Компания «Формаг-Баку» также выражает благодарность Вячеславу Подрезову (Senior Legal Expert) и Светлане Бабаевой (Chief Financial Officer) за помощь при подготовке и осуществлении контрактов.

 


|

Comments (1)

Oleg Kostyuk
09:45, 24.07.2012

Господа! Замечательный опыт! Молодцы!!!

Name (required)
E-mail (will not be published) (required)



Name (required)
E-mail (will not be published) (required)