UASC: КАК ЭТО БЫЛО (часть I)

Ноябрь в Украине весьма предсказуем: дождлив, сер, сыр. И какова будет Ваша реакция при получении инстукции срочно отправляться в командировку в... Дубай?


Предвкушаемый образ лазурного берега, космических построек офисного и туристического назначения, духоты и обилия блестящих предметов не был обманут. Обманут был лишь тот сотрудник, который наивно полагал, будто 12-дневная командировка в Дубай - это соотношение праздно-познавательного к рабочему в пропорции 80 к 20.

Перелет Одесса - Киев, 12-часовой разрыв между рейсами Киев - Дубай, 5-часовой перелет в пункт назначения, столпотворение в аэропорту, задержка и прибытие в гостиницу к 5-ти утра, 2-х часовая разница во времени, сладкий 60-минутный сон под утреннюю молитву, чтобы поспеть вовремя к первому тренингу - все эти обстоятельства определенно сделали старт нашего путешествия незабываемым.

Суть тренинга - обучение пользованию программой, разработанной для всех UASC-завербованных. Место расположения - 3-й этаж 10-этажного здания, полностью принадлежащего Линии.

Ощутимые плюсы:
- личное знакомство с полезными связующими звениями Head Office;
- личное знакомство с прочими агентами UASC на Черном Море (приятно то, что все они представлены офисами Formag, будь то Bulgaria, Romania или Russia);
- пошаговое изучение программы, с подробным рассмотрением каждой функции и списком адресов, куда можно слать свои неиссякающие вопросы;
- бесплатные обеды.

Ощутимые минусы:
- рабочая неделя - с воскресения по четверг, с 7:00 по 16:00. То есть по ощущениям одесского организма с 05:00 по 14:00. Более того, в реальности после окончания тренинга остается еще 4 часа полноценного рабочего времени в родной стране, с которой, безусловно, установлена вся возможная связь;
- местная кухня рассчитана на большого любителя.

Меж тем, о результатах проведенного мероприятия и их воплощении на отечественном рынке читателю станет известно в самом ближайшем будущем.

 

Сами арабы скромно комментируют это изображение как "Our office in Dubai"

 

Представители некоторых полезных звеньев Head Office

 

Мы, красивые. черноморские


|

Comments (0)

No comments here.


Name (required)
E-mail (will not be published) (required)