UASC: КАК ЭТО СТАЛО (часть II)

Итак, обзаведясь комплексом фундаментальных познаний в области работы линии, бережно привезённых на родину и бдительно распространенных среди ответственных лиц, Формаг Груп как агент линии UASC приступил к своей бурной деятельности в январе 2013 г.


Сказать, что путь становления линии был гладок и лишен сложностей, означало бы дезинформировать тебя, дорогой читатель. Со времен старта и по сегодняшний день исконно неизменным осталось, пожалуй, лишь то обстоятельство, что сообщение между Ближним Востоком и Черным Морем продолжает осуществляться с перевалкой на терминале Кумпорт, порт Стамбул, с последующей довозкой в Одесский порт на фидерах ARKAS.

В остальном картина претерпевала всяческие изменения, будь то адаптация программного обеспечения, согласование ставок, маршрутов, условий по свободному времени, ожидание первого порожнего оборудования... Утверждение уровней локального ПРР, в конце концов!

Дополнительные, своего рода, осложнения возникают ввиду особенностей рыночных отношений наших регионов: импорт из стран Ближнего Востока в Украину осуществляется в основном в 40-футовых контейнерах. Таким образом, маленькие зеленые 20-фут. контейнеры с логотипом <UASC> - нечастые гости в Украине.

Тем не менее, <всякий прогресс идет извилистым путем>!

Кроме того, в перспективе сезон импорта цитрусовых, пророчащий пополнение в рядах рефрижераторного оборудования.

Так что позванивайте да заглядывайте в наш гарем.

 

Формаг Груп как агент линии UASC в лицах:

  1. Олег Костюк. Директор. До сих пор не удалось поймать для фотографии, вечно делает вид что где-то занят.

  2. Юлия Бывшева. Финансист. Мотивы отсутствия этого человека в нашей скромной фотогаллерее более, чем ясны!

  3. Ольга Масланова. Сэйлз Экзэкьютив (экспорт). Да, Ваши заявки принимаются именно в таком состоянии.

  4. Катерина Лузанова. Экспорт оперейшнз. В заботливые руки этого человека попадают Ваши экспортные букинги.

  5. Андрей Ряшенцев. Импорт сэйлз энд оперейшнз. Сей мультифункциональный товарищ не только прокотирует Вам ставку из желаемого пункта, но и обеспечит связь с заморским агентом, да еще и сервисный коносамент напоследок выдаст.


|

Comments (0)

No comments here.


Name (required)
E-mail (will not be published) (required)