Корпоративный отдых или как совместить приятное с полезным

Да здравствует корпоратив!

В этом году состоялись два грандиозных корпоративных выезда для сотрудников компаний GTI украинского кластера. Участники первого выезда — руководство компаний и менеджеры по продаже, второго — ассистенты. Мероприятия были нацелены как на укрепление коммуникаций между сотрудниками в рамках своих компаний, так и между представителями разных офисов. Ну и согласитесь, ничто не укрепляет отношения между людьми как совместный отдых, наполненный различными авантюрным приключениями, в том числе и экстремальными.


Итак, по порядку.

Конец лета, жарко, суета. Новость о проведении выездного корпоратива в неизвестном формате с непонятными составляющими ворвалась в привычные будни коллег.

И, тем не менее, не успели свыкнуться с мыслью о поездке, найти ответы на все возникающие вопросы, как дружные составы из руководства и менеджеров из Одессы, Киева, Днепропетровска и Мариуполя уже заказывают чай у проводников своих поездов, разливают, закусывают, раскладывают пасьянс, вычисляют мафиозные кланы, ну и ведут задушевные разговоры о… пожалуй нет, не о работе.

Так и не сомкнув глаз, полусонные, но веселые мы наконец-то доехали к месту сбора – гостинице в Каменце-Подольском. Всего несколько  часов отдыха и весь наш дружный коллектив превратился в галлов – большую семью кельтского племени.

Забегая вперед, скажу, что перевоплощение из офисных работников в племя галлов — был только первый из трех зримых образов, который нам пришлось примерить в эту поездку.

Видимо,  неспокойно жилось галлам, все их тяжбы и приключения пришлось испытать командам в одном из семи чудес Украины — Хотинской крепости.  Жизнь крепости связана со многими историческими событиями. И отныне в  летописи  появилась новая страница о нашествии галлов-формаговцев в поисках новых источников силы для служения на благо компании.

 

Каждый удачный выстрел в цель, символизировал потенциального клиента, пораженного «стрелой Амура» - Формага.

В отличие от тевтонских рыцарей, наступавших «свиньей», галлы Формага отрабатывали наступление на конкурентов, мощным контейнерным бронепоездом ;-).

 

Для отработки натурального обмена, присущего галлам,  был осуществлен план по обмену ненужного на бесполезное (умудриться поменять у прохожих выданные зубочистки на «ценные вещи»).

Деребан добычи: 

Под натиском могущественных галлов, был оккупирован  и «объеден»  Лондон:

 

И захвачен трофейный автобус, с целью попытки трансформации его в 76-ой формаговский контейнеровоз:

 

Заботы и мыслей по поиску дефицитных запчастей для директора «Формаг Лоджистик» прибавилось.

Наслышанные об успехах нашей компании, даже вымышленные персонажи галльских легенд Астерикс и Обеликс, понадеявшись на свою мощь, подали резюме на трудоустройство в Формаге:

 

Среди многочисленных мнений о дальнейшем продвижении галлов, был тот, кто знал.

 

И мы пошли по  персту указующему, перевоплотившись в рыцарей:

 

И прибыли мы  в центральную браму Каменца-Подольского, где разыгрались грандиозные сражения.

Мы приняли участие в мастер-классе по «шинковке» капусты  верхом на железных конях и переливанию из полного в порожнее.

Ladies in red

 

Мозговой штурм:

Рыцари замка приветствуют проголодавшихся к вечеру гостей

 

Война войной, а ужин по расписанию.

Ночные забавы, «Мулен Руж» отдыхает)

 

«И тут нас всех ведут в забой, до одного»

 

Организмы, превозмогшие страх и клаустрофобию!

 

Четыре танкиста и собака)

 

Ходы кривые роет

В земле разумный крот

Нормальные герои всегда идут в обход)

 

Лучший спелеокостюм  –  собственная кожа!

Три девицы под землей

 

Цель мероприятия достигнута!


|

Comments (0)

No comments here.


Name (required)
E-mail (will not be published) (required)