Учимся. Развиваемся. Делимся опытом.

Одной из основных концепций успешной деятельности компании является развитие её главного потенциала – сотрудников.

Так, в рамках программы развития и обучения персонала, в киевском офисе Формага был проведен ряд обучающих мероприятий. Среди котрых тенинг по мотивации и эффективности. Под чутким руководством бизнес-тренера Евгения Легкого, участники разобрали суть и практическое применение целеполагания, методы самопрограммирования на успех.

Во время тренинга разворачивались жаркие дискуссии, в которых коллеги искали ответы на вопросы о том, где найти вдохновение, чтобы успешно разрешить сложные ситуации; в чем заключаются секреты достижения качественных результатов; что такое личная эффективность на практике, как ее увеличить, и многие другие.

Как отметили участники, тренинг  придал новый импульс к переосмыслению своих жизненных ценностей и установок.

Отдельно хочется рассказать о том, как стремительно развивается авиаотдел компании. Так, весной команда «авиаторов» приняла в свои ряды четырех новых сотрудников. Специально для них опытными специалистами отдела была организована коуч-сессия.

Обучение, конечно, дело серьезное, но есть уверенность, что позитивный и веселый настрой улучшает результат.

Бывалые, опытные менеджеры готовят каверзные аттестационные вопросы новичкам:

Новички готовят достойные ответы:

Ну и как же без проработки коммуникатинвых навыков переговоров.

Участие в спаррингах, разбор мелких деталей "пазла переговоров":

Высший класс: переговоры с элементами гипноза;-)

Находясь в ежедневном контакте с иностранными партнерами, мы так или иначе демонстрируем уровень владения иностранными языками. И уровень владения ими - один из критериев, по которому складывается реноме компании.

Так, помимо обучающих тренингов, мастер-классов и коуч-сессий, было организовано тестирование на знание английского языка.


Результаты тестов показали достаточно высокое знание английского языка наших коллег. Но, поскольку «нет предела совершенству», в наших планах организация  совместной с лингвистической школой «Speak-Up» программы по усовершенствованию знаний и отработке навыков владения языком.

 

 

 

 



|

Comments (0)

No comments here.


Name (required)
E-mail (will not be published) (required)