Морские горизонты: перевозка LCL - надежное сообщение с Азией!

Как Formag Forwarding открывает новые возможности для любимых клиентов: с нами сообщение с Азией - просто, как "дважды два" ! :-)


  "На сегодняшний день, LCL-перевозки - пожалуй, один из самых экономичных видов транспортировки грузов. Благодаря возможности консолидировать разные типы товаров, мы имеем возможность перевозить в одном контейнере груз, предназначеный сразу для 5-10 наших клиентов. Мы избавляем заказчиков от ненужных формальностей и нюансов процесса перевозки, предоставляя лишь конечный результат - быструю и качественную доставку товаров."

   Философия доставки товара с гарантией его целостности и безопасности, по словам руководителя отдела LCL перевозок Виктора Моси, - это один из ключевых принципов деятельности компании Формаг. Что же касается доставки товаров из Азии в Украину - это сравнительно новое направление, которое уже успело завоевать доверие и популярность среди заказчиков.

   "Осваивать морские доставки из Китая мы начали в апреле 2017-го, и "первыми ласточками" стали Гонконг и Шанхай. Наша команда состояла из 7 специалостов в Украине, и 6 офисов агентов в Китае. Чуть позже, нам удалось расширить георгафию и охватить порты Малайзии, Японии и Тайваня. Сегодня в нашем портфеле - заключенные контракты с 20 портами, из которых всего за три месяца работы по системе LCL отправлено в Украину более 200 тонн груза.

   Наши потенциальные клиенты зачастую заинтересованы в преимуществах , которые мы имеем перед компаниями-конкурентами. И таковые действительно имеются. Главный "конек" морской транспортировки с компанией Формаг - сроки. К примеру, груз из Китая наши перевозчики способны доставить менее чем за 30 дней, тогда как аналогичные услуги многие украинские транспортные компании способны предоставить не менее, чем за месяц - полтора".

   Что же перевозят морем? Любую категорию товаров, кроме опасных и пищевых грузов. В Formag Forwarding уверены - от способа упаковки и от транспортировки товара, до возможности учесть при выполнении поставленной задачи пожелания каждого клиента - это гарантия успеха и планомерного развития холдинга.


|

Comments (0)

No comments here.


Name (required)
E-mail (will not be published) (required)