Переезд, длиною в 1980 км - DONE!

  Компания Formag Forwarding совместно с партнером в Турции BDP International осуществили перевозку негабаритного груза – детали завода для экстракции подсолнечного масла. Специализированный товар проделал путь из г. Измир, Турция в Сумскую обл, Украина. А это, не много, ни мало  - 1980 км (!),  включая паромную переправу Стамбул - порт Черноморск в Ильичевске.


  Выдающимися стали  и масштабы груза, а также габариты задействованного транспорта. Так, максимальная длина самого большого автопоезда составила 29 метров, длина груза 16 метров, ширина 2.667 метра, вес груза 22 тонны. Общий вес груза и автопоезда - 51 тонна.

    Не намного уступает в габаритах и второй груз: его длина 8,516 метров, максимальный диаметр - 3,961 метра, вес 24 тонны. А размер третьего груза составил  2,965 метров в длину, 2,294 метра в ширину, с высотой в 2,52 метра, и с весом в 21 тонну.

   Благодаря наличию современного транспорта, компания Формаг готова предоставлять транспортные услуги по перевозке любого вида грузов – от самых маленьких, до весьма внушительных! Благодарим коллег и партнеров за качественно выполненную работу!


|

Comments (0)

No comments here.


Name (required)
E-mail (will not be published) (required)