Перевозка аккумуляторов с LCL от Formag Forwarding!


   А помните ли вы, как пару лет назад перевозка литий-ионных аккумуляторов стала настоящим "камнем преткновения" для многих логистических компаний мира? Несколько эпизодов возгорания батареек на складах Гонконга, которые стали причной масштабных пожаров, и вот столь необходимое "питание" для современных гаджетов и техники попадает в категорию "небезопасных". В тот момент, многие международные авиаперевозчики отказались принимать на борт данную категорию товаров.

   Что изменилось спустя два года? Потребительский спрос на продукцию, оснащенную литий-ионными аккумуляторами, остается неизменно высоким. А значит, самым крупным логистическим компаниям пришлось искать выход из положения, который нес бы минимальные риски как для перевозчика, так и для заказчика.

    В этом деле компания Formag Forwarding не только не стала исключением, но и заметно преуспела, в сравнении со многими конкурентными фирмами,которые не готовы браться за перевозку легковоспламеняемых предметов. Благодаря многолетнему опыту наших специалистов, грамотному к процессу упаковки и транспортировки подобных товаров "от А до Я", мы готовы гарантировать каждому клиенту сохранность и бережную доставку товара прямо в руки!

   С LCL-доставкой от компании Формаг, транспортировка Вашего заказа - не опасный квест, а слаженная и профессиональная работа!


|

Comments (0)

No comments here.


Name (required)
E-mail (will not be published) (required)