Добро в подарок

   В канун новогодних праздников у Формага есть добрая традиция – поздравлять более 1500 своих клиентов из разных уголков мира, и дарить в знак нашей признательности сувенирную продукцию и брендовые подарки нашего холдинга, состоящие из ежедневников, блокнотов, календарей и открыток. Уже привычные для наших клиентов сюрпризы стали не только знаком внимания, но и поводом для дружеского общения.


   Однако, в этом году нам захотелось перемен. На совещании, посвященном теме подарков, мы пришли к выводу, что бумажные канцелярские принадлежности практически вытеснены из ежедневного обихода современными цифровыми аналогами – голосовыми записными книжками, электронными визитницами, и прочими удобными и практичными гаджетами. Стоит ли тратить деньги на продукцию, которая по большей части не находит должного применения?

   Задавшись этим вопросом, мы сообща пришли к выводу, что смогли бы сделать наши подарки более эффективными, полезными, и, к тому же, лояльными к окружающей среде ( ведь на изготовления такого объема печатной продукции понадобилось бы около сотни вырубленных деревьев).

   Так появилась идея на сумму, ежегодно выделяемую на производство сувенирной продукции, приобрести реанимационную аппаратуру для детской больницы. Так, было приобретены увлажняющие камеры для аппарата искусственной вентиляции легких, реанимационная система с подогревом для новорожденных, а также аккумуляторы для ортопедических столов и расходные медицинские материалы.

Персонал одной из детских областных больниц выразил огромную благодарность за неравнодушие и весомый вклад в выздоровление ни одного маленького пациента.

А мы искренне хотим поблагодарить каждого из наших клиентов. Вы те, благодаря кому наша идея воплотилась в жизнь, и принесла куда более весомый результат, чем партия очередных блокнотов…Спасибо за вашу поддержку, доверие и сотрудничество с вами!

Мы от всей души желаем вам добра, успеха и реализации ваших желаний в Новом 2018-м году!

 

 


|

Comments (0)

No comments here.


Name (required)
E-mail (will not be published) (required)