Формаг Санкт-Петербург: с новосельем!

   Наши питерские коллеги начали новый год по- настоящему с чистого листа. Январь 2018-го для активного коллектива Формаг в Санкт-Петербурге ознаменовался переездом в новый, просторный, современный офис. Вот что говорит об этом коммерческий директор, Владимир Масленников.


   «Мы рады сообщить, что 26 января мы сменили свое местонахождение. Тем, кто уже бывал в нашем старом офисе, найти нас будет легко:  мы остались в том же районе города, в 15 минутах пешком от предыдущего места.

   Новый бизнес-центр, по сути, является частью клубного места, которое объединяет в себе отель "GAMMA", SPA-салон и салон красоты NERO, ресторан NOK, бар SCULPTORS, а теперь еще и нас – команду Formag Forwarding.

   Это новый проект, который в ближайшее время завершит свое развитие. Название проекта достаточно оригинально: PONT & PAFOS. Это - название греческого происхождения, которое  подарили своему детищу этнические греки (владельцы центра).

   Примечательно, что “PONT” от слова "понтийский", означает регион происхождения греков - понтийские греки ("причерноморье"). “PAFOS” - в переводе с греческого "страсть" и "вдохновение". Для нас, как и для всех сотрудников нашего большого холдинга по всему миру, страсть к своему делу и вдохновение к любимой работе являются неотъемлемой составляющей нашего бизнеса. Может быть именно поэтому, для нас переезд на новое место стал знаковым и символичным J

   Что может быть лучше для нового старта в новом году?  Новый офис, новый клубный комплекс, новая обстановка, новые проекты, новые клиенты... Мы постараемся сделать этот год новым во многом. И определенно лучшим для нашей команды и дорогих нам клиентов!

   Теперь найти нас можно по адресу:

 

 601, Gamma Business Center,

130, lit.A, Obvodny canal emb.,

Saint-Petersburg, Russia, 190103 ”


|

Comments (0)

No comments here.


Name (required)
E-mail (will not be published) (required)