По следам SpaceX: запуск первого грузового чартера!

  Нет, это не история о том, как холдинг Formag Forwarding решил колонизировать мир международной логистики =) Но…в истории Формага, запуск грузового чартера стал по-настоящему значимым событием. И, да, - мы гордимся, что благодаря высокой квалификации  наших сотрудников, на которых была возложена задача организации чартерной перевозки  и контроля за перемещением груза на каждом этапе, эта идея наконец-то воплотилась в жизнь!

 


   В декабре 2017 года наша «грузовая ласточка» совершила чартерный рейс по маршруту «Гонконг-Стамбул-Борисполь». Итог – 106 паллет, общим весом более 32 000 килограмм, с эксклюзивным товаром добрались до пункта своего назначения к  новогодним праздникам, как и ожидали наши клиенты. Особо приятным бонусом от наших логистов стала организация всех бюрократических формальностей в кратчайшие сроки: вместо нескольких недель, подготовка необходимой документации заняла всего пару дней, что существенно сэкономило время, отведенное на доставку груза.

 Позитивный  исход запланированного чартерного рейса еще раз подтвердил: слаженная и организованная работа – один из основополагающих принципов работы холдинга, который всегда равнозначен успеху. В перспективе – разработка и внедрение новых маршрутов. 


|

Comments (0)

No comments here.


Name (required)
E-mail (will not be published) (required)