Транспортировка скоропортящихся грузов: фрукты и ягоды

А вы знаете, что одним из самых популярных и запрашиваемых направлений в логистике является транспортировка скоропортящихся грузов?

К примеру, к таковым относятся ягоды и фрукты. А так, как сейчас разгар летнего сезона, вот вам наш пример того, что доставить фрукты быстро, не потеряв их товарного вида и полезных свойств, можно в любую точку мира!


Так, ежегодно в летний сезон наши специалисты производят доставку персиков, слив, винограда и черешни. Фрукты отправляются на экспорт еженедельно, в объеме 5 – 7 тонн. Вот, например, свежая украинская черешня «добралась» из Борисполя в Гонконг.

Транспортировка этого деликатного товара осуществлялась регулярным авиа рейсом, по маршруту «Борисполь- Стамбул – Гонконг». 5 тонн ягод, находившихся в картонных коробках, были сложены на паллеты. Для сохранения температурного режима на отметке не более +8 градусов (что особенно важно для сохранения свежести скоропортящихся продуктов), паллеты были дополнительно упакованы в специальный термоизоляционный материал.

Уже через 22 часа с момента вылета из аэропорта «Борисполь», наша черешня была в Гонконге.

Остались вопросы о том, как правильно организовать доставку специфических грузов?

Наши специалисты с радостью проконсультируют вас по всем вопросам!

 


|

Comments (0)

No comments here.


Name (required)
E-mail (will not be published) (required)